Stöberstube

Mehrmals wöchentlich können Sie an der Frohbotschaftskirche günstig einkaufen und sich zu einem Plausch treffen.

Die Stüberstube ist noch da!

Manche meinen vielleicht, die Stöberstube, unseren "Flohmarktladen", gäbe es nicht mehr, weil ja die Kirche nun zur Baustelle wird. Weit gefehlt. Aber weit ist es nicht bist zum neuen Standort!
Die Stöberstube ist nun im Gemeindehaus, erreichbar über den Weg von der  Weißenburger Straße aus an den Containern vorbei und dann nach links.

DSC 6044DSC 6045

Dort beim Eingang treffen Sie meist schon auf die Mitarbeiterinnen der Stöberstube.

Und drinnen finden Sie viele kleine Schätze - stöbern sie gerne!
Das Angebot ist während der Umbauzeit kleiner, weil der Platz fehlt, aber wenn das richtige dabei ist, reicht das völlig aus.
Sie sind herzlich willkommen!

DSC 6064DSC 6063

Die Stöberstube hat normalerweise Mo - Mi von 8:30 - 13:00 Uhr geöffnet (für die Ferien bitte jeweils erfragen).

Im Sommer teils länger geöffnet, während der Sommermonate gibt es eine Sommerpause.
Genaue Termine bitte im Kirchenbüro erfragen.

Hier können Sie günstig einkaufen und mit anderen klönen.
Unser Team Andrea Burrmann, Svenja Acke, Doris Schulz, Gaby Velickowic-Humann sowie Mike Manske freut sich auf Sie.

Bitte unbedingt vorher anrufen, bevor Sie uns Spenden bringen, damit auch genug Platz da ist. Insbesondere Haushaltsartikel werden oft gesucht.