Altar neu

Aktuell finden bis auf Weiteres KEINE PRÄSENZ-GOTTESDIENSTE statt.

Passionsandachten zum anhören

Leider können wir die Passionsandachten noch nicht wieder gemeinsam vor Ort feiern.

Daher finden Sie jeden Donnerstag eine Passionsandacht zum anhören auf unserer Webseite.

In der Kreuzkirche Alt-Barmbek sind folgende gemeinsame Gottesdienste mit der Kirchenemeinde Dulsberg geplant:

Bitte informieren Sie sich auf der Webseite der Kreuzkirche, ob die Gottesdienste wie geplant stattfinden.

Reminiscere
28. Februar 2021
Gemeinsamer Gottesdienst in der Kreuzkirche
Ort: Kreuzkirche, Wohldorfer Str.30

5. März 2021
18 Uhr Gottesdienst zum Weltgebetstag aus Vanuatu „Worauf bauen wir“
Weltgebetstagsteam
Gemeinsamer Gottesdienst in der Kreuzkirche
Ort: Kreuzkirche, Wohldorfer Str.30

Leider kann in diesem Jahr aufgrund von Corona kein gemütliches Beisammensein mit landestypischen Speisen stattfnden.

Alternative zum Gottesdienst:
„Weltgebetstag to go“: Sie holen sich eine Tüte mit der Gottesdienstordnung und einigen Überraschungen ab und schauen sich um 19 Uhr den zentralen Gottesdienst auf Bibel-TV an.
Abholung der „Weltgebetstag to go“-Tüte möglich am
28.2., 10 - 11 Uhr in einer der vier Gemeinden oder am 5.3. ab 18 Uhr in der Kreuzkirche (Adresse: s.o.)