Projektchor12 2018

Projektchor

Der Projektchor der Frohbotschaftskirche Dulsberg wird jeweils für ein Projekt neu zusammengestellt. In einem begrenzten Zeitraum finden wöchentliche Proben (donnerstags 19:30 Uhr) statt und mit dem Konzert oder Gottesdienst endet dann auch wieder der Projektchor. Vielen kommt das sehr entgegen, sich nicht das ganze Jahr über jede Woche Zeit nehmen zu müssen, aber dennoch hin und wieder im Chor für ein Konzert oder einen Gottesdienst singen zu können.

Sängerinnen und Sänger vom Dulsberg, aus Barmbek oder anderen Stadtteilen sind herzlich willkommen, dabei zu sein. Wir freuen uns über jede Verstärkung!

Die Leitung hat unsere Kirchenmusikerin Keiko Nakatani.

Das nächste Projekt steht noch nicht fest.

Bei Interesse am Projektchor melden Sie sich bitte im Kirchenbüro.

Rückblick auf das Konzert 2015:
Im September 2015 fand ein besonderes Konzert des Projektchores statt: Deutsch-japanische Lieder der Jahreszeiten.
Hier können Sie einige der Stücke anhören:
(MP3-Dateien - Achtung, benötigen etwas Ladezeit!!)

Programm des Konzertes